Учебно-инжиниринговый центр, Челябинск

(351) 265-73-50 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обновлен перечень правовых актов, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора

Обновлен перечень правовых актов, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора в части технологического, строительного и энергетического надзора – см. Приказ Ростехнадзора от 10.07.2017 N 254 "Об утверждении Перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (раздел I "Технологический, строительный, энергетический надзор") П-01-01-2017".

Раздел I "Технологический, строительный, энергетический надзор" Перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (по состоянию на 6 июля 2017 года) (далее - П-01-01-2017), содержит сведения о нормативных правовых актах и нормативных документах по вопросам, отнесенным к компетенции Ростехнадзора в сфере безопасного ведения работ, связанных с пользованием недрами, промышленной безопасности, безопасности электрических и тепловых установок и сетей, безопасности гидротехнических сооружений, безопасности производства, хранения и применения взрывчатых материалов промышленного назначения, а также строительного надзора.

П-01-01-2017 состоит из пяти частей. В первой части приведены сведения о федеральных законах (законах Российской Федерации), во второй - об указах Президента РФ, в третьей - о постановлениях и распоряжениях Правительства РФ, в четвертой - о нормативных правовых актах и нормативных документах федеральных органов исполнительной власти, нормативных документах органов исполнительной власти (подразделений органов исполнительной власти) СССР, в пятой - о технических регламентах Таможенного союза, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора.

Часть четвертая состоит из подразделов, каждый из которых, кроме первого, содержит указания на документы в определенной сфере деятельности, осуществляемой Ростехнадзором. В подразделе первом указаны документы, общие для различных сфер деятельности, в том числе документы, касающиеся организации деятельности в самом Ростехнадзоре.

Утратившим силу признан приказ Ростехнадзора от 13.01.2015 N 5 "Об утверждении перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (раздел I "Технологический, строительный, энергетический надзор"), которым был утвержден ранее действовавший аналогичный перечень.

© КонсультантПлюс

Top